公布山东省省直部门(单位)行政审批
中介服务收费项目清单的说明

1.为进一步深化行政审批制度改革,建立行政审批中介服务收费项目清单制度,省编办、省财政厅、省法制办、省物价局编制了《山东省省直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单》(以下简称《清单》),现予以公布。今后,凡未纳入《清单》的行政审批中介服务收费项目一律不得作为行政审批的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。

2.为方便社会监督,我们设置了在线提交意见功能。对某项行政审批中介服务收费项目的真实性及设置合理性的意见,在“意见建议”栏目中提出;对行政审批制度改革总体工作的建议,在“建言献策”栏目中留言。

3.除在线提交外,还可通过电子邮件、传真的方式反馈意见,电子邮箱:sgb@sdbb.gov.cn;传真:0531-86062578。

4.行政审批事项另行公布。

山东省人民政府行政审批制度改革办公室

2015年5月

全部
共36条记录,每页30条,当前第1/2页   首 页  上一页  下一页  尾 页 

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览