山东省省直部门(单位)行政审批中介服务收费项目

行政审批事项编码 3700000102002 部门 省国土资源厅
行政审批事项名称 勘查矿产资源审批
中介服务收费项目 探矿权价款评估
中介服务收费项目设定依据 《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)
中介服务收费项目
设定依据内容提要
《矿产资源勘查区块登记管理办法》(1998年2月国务院令第240号,2014年7月修改)第十三条:“申请国家出资勘查并已经探明矿产地的区块的探矿权的,探矿权申请人除依照本办法第十二条的规定缴纳探矿权使用费外,还应当缴纳国家出资勘查形成的探矿权价款;探矿权价款按照国家有关规定,可以一次缴纳,也可以分期缴纳。国家出资勘查形成的探矿权价款,由具有矿业权评估资质的评估机构进行评估;评估报告报登记管理机关备案。”
中介服务收费项目实施机构 具有矿业权评估资质的评估机构
中介服务项目收费依据及标准 市场调节价
中介服务收费项目办理时限 双方协商约定
备注
意见建议
事项名称:
真实:
完整:
准确:
是否保留:
意见建议:

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览