山东省省直部门(单位)行政审批中介服务收费项目

行政审批事项编码 3700000103607 部门 省卫生计生委
行政审批事项名称 医疗机构放射诊疗许可
中介服务收费项目 放射诊疗建设项目职业病危害放射防护评价
中介服务收费项目设定依据 1.《职业病防治法》 2.《放射诊疗管理规定》(卫生部令第46号)
中介服务收费项目
设定依据内容提要
1.《职业病防治法》(2001年10月通过,2011年12月修正)第十七条:“新建、扩建、改建建设项目和技术改造、技术引进项目(以下统称建设项目)可能产生职业病危害的,建设单位在可行性论证阶段应当向安全生产监督管理部门提交职业病危害预评价报告……”。第八十九条:“对医疗机构放射性职业病危害控制的监督管理,由卫生行政部门依照本法的规定实施。” 2.《放射诊疗管理规定》(2006年1月卫生部令第46号)第十二条:“新建、扩建、改建放射诊疗建设项目,医疗机构应当在建设项目施工前向相应的卫生行政部门提交职业病危害放射防护预评价报告,申请进行建设项目卫生审查……”。第十三条:“医疗机构在放射诊疗建设项目竣工验收前,应当进行职业病危害控制效果评价;并向相应的卫生行政部门提交下列资料,申请进行卫生验收:……(三)职业病危害控制效果放射防护评价报告……”。
中介服务收费项目实施机构 放射卫生技术服务中介机构
中介服务项目收费依据及标准 市场调节价
中介服务收费项目办理时限 双方协商约定
备注
意见建议
事项名称:
真实:
完整:
准确:
是否保留:
意见建议:

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览