山东省省直部门(单位)行政审批中介服务收费项目

行政审批事项编码 3700000102504 部门 省水利厅
行政审批事项名称 水利基建项目初步设计文件审批
中介服务收费项目 编制水利基建项目初步设计报告
中介服务收费项目设定依据 1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号) 2.《水利基本建设投资计划管理暂行办法》(水规计〔2003〕344号)
中介服务收费项目
设定依据内容提要
1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月国务院令第412号)第172项:“水利基建项目初步设计文件审批”实施机关为县级以上人民政府水行政主管部门。 2.《水利基本建设投资计划管理暂行办法》(2003年10月水规计〔2003〕344号)第十五条:“水利基本建设项目前期工作阶段报批程序一般包括项目建议书、可行性研究报告、初步设计报告、开工报告的上报、审核和审批。”第十八条:“水利基本建设项目的项目建议书、可行性研究报告和初步设计报告由水行政主管部门或项目法人组织编制。”第二十条:“项目建议书、可行性研究报告和初步设计报告等前期工作技术文件的编制必须由具有相应资质的勘测设计单位承担,条件具备的要按照国家有关规定采取招投标的方式,择优选择设计单位。”
中介服务收费项目实施机构 具有相应资质的勘察设计单位
中介服务项目收费依据及标准 市场调节价
中介服务收费项目办理时限 双方协商约定
备注
意见建议
事项名称:
真实:
完整:
准确:
是否保留:
意见建议:

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览