省编办综合处党支部集体学习全省“双招双引”和赴江苏浙江广东学习交流会精神

     发布时间:2018-07-27

1.jpg

7月26日,省编办综合处党支部召开全体党员会议,集体学习省领导在全省招商引资招才引智工作会议、赴江浙粤学习交流会上的讲话精神,就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节进行研讨。党支部书记李保峰主持会议。

通过学习,大家一致认为,全省招商引资招才引智工作会议和赴江浙粤学习交流会,是深入落实习近平总书记对山东系列重要指示精神,学习借鉴三省先进经验做法,进一步解放思想、深化改革、扩大开放,奋力开创新时代现代化强省建设新局面阶段召开的一次非常重要的会议。大家表示,将进一步深刻学习领会会议精神,结合工作实际抓好贯彻落实。

会议对进一步抓好综合处支部建设和业务工作提出了四点要求。一是坚持不懈抓好学习,保持政治上的清醒。从讲政治的高度、做好本职工作的角度、个人发展的广度,来认识和抓好学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想放在第一位,在学懂弄通做实上下功夫。要结合本职工作学习,统筹学习哲学、经济学、法学、美学等相关知识,做高素质专业化干部。二是学习南方交流会精神,进一步创新方式。要在严格落实中央和省里政策规定的前提下,围绕更好地做到“三服务”,解放思想,创新方式,完善制度,提升服务水平。要提升精气神,对标对表,查找差距,干到极致。三是提高工作执行力,增强主动意识。坚决落实各项工作部署,发挥主观能动性,追求更高标准,落实更严要求,各项工作追求完美,杜绝拖拉散漫作风。四是强化服务意识,提升服务水平。要坚持换位思考,从服务对象的角度做好服务,更加注重小节细节,从办好每一件小事做起,不断提高精细化水平,打造过硬支部、过硬队伍。

相关推荐