德州市行政审批服务局揭牌成立

     发布时间:2019-01-10

12月25日,德州市行政审批服务局(市政务服务管理办公室)举行揭牌仪式。市委副书记、常务副市长张传忠同志,市企业界代表、市民代表为市行政审批服务局(市政务服务管理办公室)揭牌。

 

46021698.jpg

张传忠在揭牌仪式上表示,市政务服务中心是政府服务社会的重要窗口,是构建服务型政府的重要载体,承载着市委、市政府的重托和人民群众的期望,成立13年来,为优化全市营商环境发挥了重要作用,叫响了“德州政务贴心服务”品牌。此次市行政审批服务局的揭牌成立,意味着全市政务服务和政务管理工作步入了一个更加便民利企、更加规范有序的新阶段。

张传忠要求,各行政许可事项划转部门、进驻部门以及市行政审批服务局要各负其责,做好审管分离后的事项、人员、职能的移交衔接及流程再造、事项办理、业务培训等工作,切实提高承接能力和审批效率,认真落实“一窗受理、一链办理、一网通办、一次办结”要求,建设智慧化、便利化、有温度的政务服务环境,真正把行政审批服务局打造成群众满意的“民心工程”、对外开放的“窗口工程”、作风建设的“阳光工程”,把市政务服务中心建设成为群众满意、企业信任、社会支持的“市民之家”,为推动全市新旧动能转换、协同发展示范区建设和高质量发展作出新的更大贡献。

相关推荐