菏泽市郓城县委编办积极做好机构改革后的中文域名管理工作

     发布时间:2019-05-13

    按照中央和省、市关于中文域名管理工作要求,结合机构改革实施进展情况,菏泽郓城县委编办超前谋划,科学部署,扎实工作,积极推进全县机关事业单位中文域名管理工作,取得了明显成效。

一、加强领导,提前谋划。年初,组织召开机关事业单位中文域名管理工作专题会议,对2019年全县中文域名注册、变更工作进行安排和部署,明确要求将中文域名管理工作列入年度重点工作,安排专人负责。同时,积极与财政部门沟通联系,争取中文域名专项经费及早拨付到位。

二、加强审核,确保质量。根据机构改革中机关事业单位机构调整变化情况,对设立、撤销、合并的单位进行全面了梳理汇总,并与现有域名情况进行逐一比对,做到及时增、减、改,确保中文域名与机构名称相对应,同时按照域名注册、到期时间与域名类别建立电子档案,实行台账式管理,确保数据的准确性。

三、加强督导,扎实推进。主要领导加强对网上名称管理工作的督促力度,明确完成机构改革中涉及单位的梳理汇总任务要求和工作时限,确保中文域名管理工作推进力度。将中文域名梳理工作完成情况列入科室目标考核内容,进一步提升工作积极性。

相关推荐