烟台市委机构编制委员会办公室正式揭牌

     发布时间:2019-01-03

12月29日上午,烟台市委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式,市委常委、组织部部长于涛出席仪式并讲话。

按照省委、省政府批准的烟台市机构改革方案的规定,烟台市机构编制委员会办公室调整为烟台市委机构编制委员会办公室,作为市委机构编制委员会的办事机构,为市委工作机关,归口市委组织部管理。

于涛指出,烟台市委机构编制委员会办公室的成立,是烟台市贯彻加强党的全面领导制度安排的有力举措,有利于理顺机构编制管理体制机制,有利于加强市委对机构编制和机构改革工作的领导。在这次机构改革中,编办的广大干部尽职尽责、积极作为,确保了市级机构改革工作的顺利推进,烟台在全省第一家召开了市级机构改革动员大会,目前,改革各项工作正在有序推进。于涛要求,今后编办广大干部要以这次市委机构编制委员会办公室挂牌为契机,以更高的定位奋勇争先创一流,以更高的标准干事创业展作为,以更高的要求转变作风树形象,确保我市的机构编制工作走在全省前列。

相关推荐