菏泽市委机构编制委员会办公室揭牌仪式举行

     发布时间:2019-01-03

12月29日,菏泽市委常委、组织部长李春英参加了市委机构编制委员会办公室的揭牌仪式。为加强市委对机构编制和机构改革的领导,理顺机构编制管理和干部管理的体制机制,市机构编制委员会办公室调整为市委机构编制委员会办公室,作为市委机构编制委员会的办事机构,为市委工作机关,归口市委组织部管理。

李春英同志指出,在全市机构改革工作中,编办做了大量卓有成效的工作,充分证明了这是一支能打硬仗、能打胜仗的队伍。对此,市委是充分认可的。市委机构编制委员会办公室揭牌,意味着我市机构编制工作站在了新的起点上,新起点就要有新气象、新作为。市委编办全体同志要提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为机构编制工作的生命线,把坚持和加强党的全面领导落实到机构编制工作的各方面和全过程;锤炼业务本领,不断提高机构编制工作服务中心、服务大局的水平和能力,始终做到党的中心工作进行到哪里,机构编制就服务保障到哪里;要优化工作作风,在市委的领导下,在班子的带领下,把各项工作做得更好,特别是要把机构改革后续的一些事情做好,确保高质量完成机构改革的各项任务;要改进方式方法,更加注重讲策略、讲方法,调动更广泛的资源,推动改革向纵深发展。

市委组织部副部长、市委编办主任李忠卿同志代表市委编办作表态发言,决心在市委、市委编委的坚强领导下,高质量完成各项任务目标,锤炼新作风、树立新形象、成就新业绩、展现新辉煌,努力为我市“决胜全面小康、实现后来居上”提供坚实的体制机制保障。

菏泽市委编办全体人员参加了揭牌仪式。

相关推荐