省委编办举办市县党委编办新任主任培训班

     发布时间:2019-04-27


111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

55.jpg


4月22日—26日,市县党委编办新任主任培训班在省干部学院举办。各市党委编办负责人、部分县(市、区)党委编办新任主任共50人参加培训。培训期间,省委编办主任刘维寅主持召开学员代表座谈会,就做好当前改革管理工作与学员进行深入交流,研讨有关问题,听取意见建议,提出具体要求。

此次培训班以深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,采取专题授课、案例教学、研讨交流、现场观摩相结合的方式进行。邀请中央编办有关司局负责人、省委党校专家,省委编办领导班子成员、各业务处室主要负责人就学习贯彻习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述、新时期党的建设、机构改革、事业单位改革、重点领域改革、机构编制管理等重点工作进行系统培训,并赴浪潮集团进行参观学习。

学员普遍反映,此次培训紧扣当前形势和机构编制工作实际,课程设置突出政治引领和综合业务素质能力提升,针对性、指导性、操作性都很强,通过学习,深刻领会了习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述,准确把握了新时期机构改革和编制管理等重点任务的部署要求,提高了思想认识,明确了改革方向,切实增强了推进各项改革的自信心和使命感。大家一致表示,要认真贯彻落实此次培训班精神,进一步提高政策水平、业务能力和工作素养,坚持以身作则、率先垂范,自觉把“四个意识”“四个自信”“四个服从”融入机构编制工作中,以“钉钉子”精神扎扎实实完成各项改革管理任务,为新时代现代化强省建设作出新贡献。

 

相关推荐